NEW
お肉と寿司を融合させた新しいグルメ。又二郎は厳選した黒毛和牛肉と熟成肉の和牛寿司をご自宅にお届け致します。
人気メニュー
厳選した4種の和牛寿司を、ぜひご家庭で味わい下さい。
出前館で注文
スタミな羊
鰻 対馬 厳原
旬熟成GRILL
3代目たいめいけんカレー
Burgers Cafe GRILL FUKUYOSHI
福よし
ローストビーフ丼 神保町ビーフ
牛たん専門店 せんり
牛かつ 黒べこ
とんかつ 神楽
熟成焼肉 コギヤ
オムライスカフェ Yellow gourmet
CURRY & DINING 博多 黒伽哩堂
元祖肉肉うどん
和トロフレーク
北海道を代表すると郷土料理、ジンギスカン。上質な子羊の肩肉の部位を使用。芝浦ジンギスカン特製だれに一週間漬け込むことで、旨みが凝縮されております。
旨味熟成ラム肉をたっぷりの玉ねぎ、ニンニクで炒めました。生卵を混ぜるとまろやかになります。
温暖な気候で育った程よく脂が乗った自慢の鰻を秘伝のタレでふっくら焼き上げました。鮮度抜群で風味・食感・旨さが格別です。肉厚でやわらか。舌先で解ける食感をご家庭でもお楽しみ頂けます。
備長炭を使用して、遠火でじっくり焼き上げるうなぎは「フワッ」と口の中でほどける、極上の味わいです。うなぎの余分な脂を落とすことによって、ヘルシーに焼き上がります。
旬熟成では肉が持っている味を最大限引き出すため、発酵熟成法というオリジナルの製法で最低4週間以上寝かせ発酵させた「旬熟成MEAT」を提供いたします。
発酵熟成法というオリジナルの方法で熟成させた黒毛和牛ロースは芳醇な味わいです。
あの焼きカレーが有名な門司港でもひときわ目立つピンクの建物がファンキータイガーです。名物オヤジが作った自家製ハンバーグと焼きカレーを是非お召し上がりください。
秋山オヤジ特製カレーを門司港名物の焼きカレーにしました。
たいめいけん 茂出木浩司シェフ監修 洋食屋さんのスパイスを効かせた懐かしのカレーライス専門店です。
たいめいけん三代目の茂出木浩司シェフ監修したカレーです。カレー粉をベースにジンジャー、カルダモン、唐辛子などを独自にブレンドしてスパイシーに仕上げました。
モンドセレクション受賞「とろけるハンバーグ」をパティに使用した「大人向け」ハンバーガーショップ。バイキング・深イイ話・サンジャポ・朝ズバ等、各メディアで話題の「とろけるハンバーグ」。その食感はまるでお肉のムース。くつろぎの空間を提供する「大人カフェ」をコンセプトに、安心・安全な素材にこだわった高級ハンバーガーショップです。
女性のお客様人気NO1!スライスしたアボカドとクアトロチーズをお肉の上にのせた、大人気のハンバーガー。
2016年モンドセレクション受賞の「とろけるハンバーグ」は、黒毛和牛・国産牛100% の肉汁が溢れるハンバーグです。とろける肉質と和牛の旨みが特徴の、小麦粉・卵・パン粉を使わない牛肉100% のとろけるハンバーグは、アレルギーをお持ちのお客様にも安心してお召し上がり頂けます。
当店定番!黒毛和牛・国産牛100%とろけるハンバーグ。この食感まるでお肉のムースです。
希少部位の「ザブトン」使用のローストビーフ丼。牛肉本来の旨みとやわらかさが特徴です。神保町で話題のローストビーフ丼は、ザブトン(希少部位)を使用しており、とてもやわらかく、 肉の味が楽しめます。並盛を150g(女性向き)大盛りを200g(男性向き)で提供しています。
肩ロースの中でも霜降り(サシ)が入っている希少部位のザブトンを使用し、低温でじっくりと焼き上げたローストビーフはお口に入れた瞬間とろけます。
仙台発祥の熟成した牛たんをご自宅で味わえます。一週間の熟成期間と独自の塩漬けを行い牛タンがもつ本来の旨みを最大限引き出すように一枚一枚丁寧に網焼き致します。ご注文を受けてから網焼きを行う為、多少時間が前後致します。
手作業で一枚一枚塩漬し、数日間熟成させたことでサクサクとした牛タンは食べごたえ満点です。
牛肉「厳選部位」を贅沢に使用した「牛かつ」専門店。ミディアムレアがおすすめです。牛肉本来の旨みを最大限に引き出す為、厳選部位のみを使用。からっとした衣をまとわせ、高温・短時間でサッと揚げる。当店の牛カツは、中はミディアムレア、外はサクサク。一度食べたらやみつきになります!
ブラックアンガス種を使用し、ウェットエイジングという熟成方法で旨みが増すと共に、とろける様な柔らかいお肉に仕上がっております。
深いコクと脂の甘みが特徴の「和豚もちぶた」。一枚一枚手付けで揚げる、老舗とんかつ店の味をご自宅で。栃木に本店をおく、老舗とんかつ神楽。一枚一枚手付けで丁寧に揚げるとんかつは、ひとくち食べてわかる豊かな旨味と肉の柔らかさ。厳選された和豚もちぶたは、こだわり抜いた環境で育てた深いコクと甘みをじんわりと感じます。とろけるような脂の軽さと甘さ、そして細かく舌触りの良い肉質を、あなたの舌で味わって下さい。
ヒレ肉の中芯の部分。シャトーブリアンを使用。ヒレ肉の中でも最高に柔らかい部位をさらに、ウェットエイジングという熟成方法で、旨みとともに肉厚なのに柔らかく、ジューシーに仕上がっております。
韓国熟成焼肉はお肉を全て10 日間熟成させた本格的な韓国焼肉店。専用プレートで豚肉をじっくり焼き、余分な油を落としてサンチュに包んで食べる自慢のサムギョプサルは、ヘルシーで女性にも大人気です!味付骨付カルビはお口に入れた瞬間お肉の旨みが広がります。熟成された肉の旨みを是非お楽しみ下さい♪
国産のSPF 豚を数日間熟成させた、旨みたっぷりのサムギョプサルをどんぶりにしました。
新鮮産直野菜と、栄養価の高いこだわり卵を3つ使用した、自慢のふ わとろ半熟卵の創作オムライス専門店です。オーダーを受けてから、一つ 一つ丁寧に作り上げる為、多少お時間を頂戴しております。
濃厚なカルボナーラソースに、ベーコンとブロッコリが入った当店の人気商品。ソースは全て別添えとなっておりますので、お好きなソースをかけながら お召し上がりください。
「豚骨、鶏がら、幾多のスパイス、そして野菜。すべての旨みが溶け出せば黒になる。」 カレーには珍しい豚骨と鶏ガラのダブルスープ、独自調合のカレーペーストを丁寧にあわせ野菜の旨味を引き出しました。手間と時間をじっくりかけてできあがる【黒】。「濃厚」と「コク」の理由は、、【手間】と【時間】 野菜が溶けるまでじっくり煮込み、さらに一昼夜以上寝かせることで家庭で決して真似できない「濃厚さ」と「コク」を生み出します。
創業当時から変わらない当店の定番カレーです。豚骨スープのダシで、牛肉・玉ねぎ、林檎、生姜をじっくり煮込んだ濃厚でコクのあるカレーです。
肉肉うどんとは・・・今から40年以上前、北九州は小倉を発祥の地とし、一部の地域でしか食べられていなかったうどんが博多で進化し広まりました。見た目は福岡では馴染みのない黒いスープ、ゴロゴロとした角切りの肉、中央には生姜がのっています。
コクのある黒色スープとゴロゴロのお肉、鮮やかな生姜。 麺も強いコシと食感にこだわり、試行錯誤を重ねついに完成した自慢のうどんです。
自然豊かな北海道、白老は空気や水が美味しく、気候にも恵まれています。その大自然の中育った味わい深い赤身肉はヘルシーで濃厚な味わいがあります。新技術で生まれた和トロフレーク、牛肉生ハムユッケを是非ご賞味下さい。女性のお客様は50から70グラムがおすすめ。男性のお客様は70グラム以上おすすめです。
北海道産の牛肉をフレーク状に。ご飯の熱で程よく溶ける和トロのとろり感は抜群です。※生の食感、風味を損なわぬように非加熱食肉製品加工(生ハム)を行っております。安心・安全、かつ美味しさ求めた商品です。ライス200g・温玉付